Вверх страницы
Вниз страницы

Волчья тропа. Между двух огней

Объявление


Ролевая возрождается. Можно задавать целую кучу вопросов в гостевую, доброжелательный админ ответит вам поздно вечером. Но ответит, будьте уверены ;)
Покликайте по кнопочкам в таблице, там уже обновленная информация.
Добро пожаловать на ролевую о волках и других животных. Мы вам рады до тех пор, пока вы рады нам.

Рейтинг игры: General (G) - общая аудитория. Можно играть с рождения и до... перехода в Высший мир.
Уважаемые участники, набор в одиночки временно приостановлен ЗАНОВО ОТКРЫТ!
Игрокам в скором времени могут понадобиться родственники, друзья, враги и т.п. Подробности будут в этой теме.
Уже сейчас там можно сделать "заказ" на нужного вам персонажа.
Обратите внимание на наши акции: акция №2 - МЕХАНИЧЕСКАЯ СТАЯ.

Свободны ВСЕ ключевые должности:
Стая Единства:
Стая Осиного жала:
Стая Первого снега:
Новые должности могут быть введены по вашему желанию.
Внимание! Стала доступна игра между членами стаи Единства и обычными волками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья тропа. Между двух огней » Высший мир » Духи и демоны


Духи и демоны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Понятие "Ангел" было исключено из лексикона обитателей Высшего мира. Как, впрочем, и понятия о Добре и Зле. Здесь ничего подобного попросту не существует. Все духи и демоны, живя в своём мире, остаются нейтральными друг к другу. И только покинув его, обретают характер и способность проявлять то или иное отношение к окружающим.
Пока духи только наблюдают со стороны за происходящим в других мирах. Но стоит им навестить соседей, как всё, чего они "касаются" начинает меняться.
Так волк, бывший белым до вселения демона, вполне может стать чёрным и, чего доброго, отрастить рога. Но это ничто по сравнению с тем, что начнёт твориться в его душе. У каждого живого существа есть своя душа, но демоны и духи - это отдельные души, живущие самостоятельно. Так что же получится, если совместить их? Две души в одном теле. Вот тут и начинаются проблемы. Демоны любят всё менять и делать по своему образу и подобию. Проще говоря, уродовать тех, в кого они вселяются. Да ещё и начинают теснить "родную" душу данного тела. Противодействия двух душ могут привести как к взаимному согласию, так и к полному подавлению одной душой другой. При этом, если подавляется "родная" душа, демон полностью руководит телом. Если же подавляется душа демона, то все способности и особенности, дарованные им телу, исчезают.
А с духами всё немного иначе. Если они спускаются в соседние миры, то не захватывают тела зверей, а сопровождают их. Находясь рядом, духи в трудную минуту могут подарить часть своей энергии попутчику, тем самым спасая его жизнь, залечивая раны и придавая сил. Но стоит иметь в виду, что духи, в отличие от демонов, слабеют намного быстрее. Их энергия истощается и становится непригодной. Тогда дух может погибнуть.
Конечно, многие предпочли бы, чтобы в их тело никто не вселялся, но в плане полезности, демоны опережают духов. Они и живучей и больше сил дают, зато подавляют индивидуальность, унижают и издеваются над носителями, да и вообще ведут себя плохо. За редким исключением.

Способности и особенности духов:
Дают телу большую устойчивость к боли и способность к регенерации. Скорость регенерации зависит от тяжести раны и силы духа. Внешний вид животных при этом обычно не меняется.
Черпают свои силы из искренней привязанности к ним спутников. Если спутник всем сердцем любит духа, тот выживет, даже если исчерпает большую часть своих сил. Также они набирают для себя силы, когда спутники совершают добрые дела (причем, не ради себя а бескорыстно).
Могут уйти, если обидеть или очень попросить.

Способности особенности демонов:
Вселяются в тела зверей, "сосуды". Сильно осложняют жизнь добрым персонажам, нарочно совершая плохие поступки. Часто подавляют "родную" душу, чтобы полностью подчинить тело зверя. Часто изменяют внешний вид зверя до неузнаваемости.
Повышают физическую силу "сосуда". Регенерация возможна только при поедании мяса и крови, именно по этому в бою надо остерегаться их зубов. Получают значительную часть энергии от страданий, в том числе и самого носителя.
Может погибнуть со смертью носителя, если слаб или не успевает переместиться в другое тело, либо если "тело" защищается более сильным духом или демоном. В случае серьёзной опасности старается брать управление телом "сосуда" на себя. Если ничего нельзя поделать, может вернуться в Высший мир.

0

2

Жертвоприношение и материализация духов и демонов.
Материализация существ из Высшего мира даёт им колоссальные преимущества. Например, демоны, обретя форму, могут превращаться в огромных и чрезвычайно сильных существ, в то время как духи получают способности невероятной силы: они учатся залечивать чужие раны, восстанавливать потерянные кем-либо конечности, а став профессионалами в области Восстановления обучаются способности воскрешать мёртвых. Таким образом можно сделать вывод, что материализовавшиеся демоны несут в мир хаос и разрушение, а ставшие материальными духи - сглаживают последствия такого буйства и помогают привести всё в порядок.
Если же случится между ними бой, то это будет битва на уровне титанов - настолько великими и могучими они покажутся по сравнению с простыми смертными.
Чтобы материализовать демона и дать ему силы, необходимо пожертвовать частью себя - отдать демону глаз или лапу или хвост. Малыми жертвами обойтись не получится, чтобы "освободить" демона, придётся стать калекой.
Чтобы материализовать духа, увы, придётся принести не менее страшную жертву. Многие волки, узнав о такой возможности, придумали для себя так называемые наказания: наказание отсутствием сна (вплоть до сумасшествия), наказание отсутствием воды и пищи, наказание отсутствием общения. Вытерпев все муки и оставшись в живых можно получить себе в напарники вполне живого, обладающего собственным телом духа, а не просто маленький огонёк, сопровождающий волка в дороге. К счастью, "освобождённый" дух может поправить бедственное положение волка, даруя ему силы хотя бы на то, чтобы прокормить себя на охоте. В дальнейшем восстановления организма проходит довольно быстро.
К сожалению, с демонами не всё так просто. Став материальными, они теряют способность лечить волка "изнутри", как, впрочем, и давать ему свою силу, поскольку, в отличии от духов, демонам надо обладать своей жертвой, а не просто быть рядом с ней. Так что искалеченного волка демон сможет вылечить только когда вернётся в свой "сосуд". Зато, если суметь с ним договориться, волк получит такого телохранителя, который убережёт его практически от любой опасности (в том числе и от других демонов). Стоит учитывать и то, что материальные демоны физически куда сильнее материальных духов и при встрече могут легко их "убить". Под таким "убийством" подразумевается лишь уничтожение физической оболочки духа, сам же он вернётся к своему волку, потеряв все свои силы. На их восстановление духу понадобится время. Побеждённый же демон точно также теряет физическую оболочку и "прячется" внутри своего волка, чтобы восстановить силы.

0


Вы здесь » Волчья тропа. Между двух огней » Высший мир » Духи и демоны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC