Вверх страницы
Вниз страницы

Волчья тропа. Между двух огней

Объявление


Ролевая возрождается. Можно задавать целую кучу вопросов в гостевую, доброжелательный админ ответит вам поздно вечером. Но ответит, будьте уверены ;)
Покликайте по кнопочкам в таблице, там уже обновленная информация.
Добро пожаловать на ролевую о волках и других животных. Мы вам рады до тех пор, пока вы рады нам.

Рейтинг игры: General (G) - общая аудитория. Можно играть с рождения и до... перехода в Высший мир.
Уважаемые участники, набор в одиночки временно приостановлен ЗАНОВО ОТКРЫТ!
Игрокам в скором времени могут понадобиться родственники, друзья, враги и т.п. Подробности будут в этой теме.
Уже сейчас там можно сделать "заказ" на нужного вам персонажа.
Обратите внимание на наши акции: акция №2 - МЕХАНИЧЕСКАЯ СТАЯ.

Свободны ВСЕ ключевые должности:
Стая Единства:
Стая Осиного жала:
Стая Первого снега:
Новые должности могут быть введены по вашему желанию.
Внимание! Стала доступна игра между членами стаи Единства и обычными волками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья тропа. Между двух огней » Территория стаи Первого снега » Первый снег (запись в состав)


Первый снег (запись в состав)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Именно так называется эта стая. Название символизирует чистоту и холод, а так же детскую радость от первых снежинок. Не удивительно, что в стае много волков со светлым, почти белым окрасом. Возможно, это ещё одна из причин такого названия.
Сама стая имеет одну главную отличительную особенность - управляют ей самки. Самцы в этом процессе играют второстепенную роль. Волчицам здесь уделяется много внимания, их опекают, обучают, нацеливают на руководство стаей, которое осуществляется коллегией самок. Несколько волчиц, среди которых одна - ярко выраженный лидер, устанавливают свои порядки и следят за соблюдением правил.
Самцов в стае не угнетают, но всё равно чувствуется, что они здесь скорее в качестве материала для оплодотворения. Но самое интересное то, что лидеры-самки в большинстве своём одиноки. С чем связана такая особенность, никто не знает.

Администрация не навязывает игрокам характеры персонажей. Здесь прилагается краткое описание, соответствующее специфике стаи и сюжету игры. Если характер вашего персонажа не соответствует описанному здесь, не переживайте, после того, как анкета будет принята, описание должности будет спрятано под спойлер, как недействительное.

Лидер - ЗАЙМИ РОЛЬ!
Целеустремлённая волчица с активной жизненной позицией. Всегда знает, чего хочет для себя и своей стаи. Руководит без тени сомнения, никогда не оглядывается назад и ни о чём не сожалеет. Учится на своих и на чужих ошибках. Самостоятельно обучает молодых волчиц и гордится своими подопечными, как родными детьми. Стремится сделать свою стаю независимой не только от других стай, но и от представителей мужского пола.
Коллегия - СВОБОДНО ТРИ МЕСТА!
Самки, в основном это подруги лидера, верные её слову и считающие своим долгом выполнять её волю. Чуть ли не фанатично следует за главой стаи, при этом умудряясь не забывать и о себе. Устраивают собрания, где коллективно решают все важные вопросы, касающиеся стаи. Последнее слово оставляют за лидером, но если согласия между всеми членами коллегии не достигнуто, вопрос откладывается до лучших времён. Тем не менее, к нему всегда возвращаются и на повторном собрании решение должно быть принято обязательно.
Сёгуны - СВОБОДНО ТРИ МЕСТА!
Должность, которую занимают самые выносливые и хладнокровные волки. Они имеют право командовать воинами, но только ими, и, соответственно, не перегибая палку. В стае их всего трое. Лидер может им спокойно доверять, они также призваны разбираться с конфликтами внутри стаи и с вторгшимися недоброжелателями. Возраст их начинается от пяти лет, так как молодняк еще не сможет взять на себя такую ответственность.
(Автор - Кайлон)
Воины - КОЛИЧЕСТВО НЕ ОГРАНИЧЕНО!
Вот здесь уже появляются самцы. Они составляют большую часть воинов стаи. Неизвестно доподлинно, что заставляет их оставаться верными самкам - их обаяние или здравый смысл. А может, и то и другое. К воинам здесь относятся достаточно тепло. По крайней мере, эти волки не чувствуют к себе такого явного пренебрежения, как те, кто не занимают этой должности. Воины стаи в основном защищают самок от посягательств чужаков. А что ещё им остаётся делать? Первый снег отдаёт предпочтение охоте, а не битвам.
Патруль - КОЛИЧЕСТВО НЕ ОГРАНИЧЕНО!
Этих волков сегуны разбивают на группы от двух до пяти особей. В их задачи входят патрулирование границ территории стаи, ежедневный доклад вышестоящим волкам о ситуации на спорных территориях, если таковые имеются. Как правило, часто ловят нарушителей границ и первыми узнают о надвигающихся опасностях. Обязаны следить за своим физическим развитием, а так же улучшать свои дипломатические качества, чтобы при надобности настоять на своей правоте или наказать нарушителей.
(Автор - Salt)
Охотники - КОЛИЧЕСТВО НЕ ОГРАНИЧЕНО!
Эта группа волков наиболее ценится в стае. Охотники составляют большую часть населения, и их талант в этом деле мало кому удастся превзойти. На охотников учатся как самки, так и самцы. Но предпочтение, опять же, отдаётся самкам. Самцы хороши для охоты на крупную дичь, так её легче завалить и убить. Самки же добывают мелких зверюшек, но, при необходимости, начинают охотиться группами, тем самым компенсируя недостаток силы. Именно по этому самцы охотники не так востребованы, как в других стаях.
Наставники - КОЛИЧЕСТВО НЕ ОГРАНИЧЕНО!
Наставником может стать любой, преуспевающий в каком-либо деле, будь то охота, ремесло воина, умение красиво говорить или бесшумно передвигаться. Наставники никем не назначаются. Это те волки, к которым приходит молодое поколение с просьбами рассказать и показать. Им задают много вопросов, их слушают с открытым ртом. Рано или поздно такого члена стаи все начинают называть наставником и относятся к нему с уважением и любовью. Те, кому эта роль по душе, закончив чьё-то обучение, не отходят от дел, а продолжают передавать свой опыт новичкам.
Волчата - КОЛИЧЕСТВО НЕ ОГРАНИЧЕНО!
Волчата здесь с самого детства являются учениками. Особенный упор в обучении делают на самок. Им уделяется больше времени, их обучение более качественное и более длительное. Несправедливо, но такова политика лидера. Возможно, ей самец на хвост наступил и это стало причиной её личной неприязни к мужскому полу. Неизвестно. Тем не менее, обучают тут всех, хоть и по разному. Развивают ловкость, скорость, умение работать челюстями, захватывать и душить добычу. Времени на отдых у волчат не так уж и много. Но их игры никто не отменял, в играх ведь тоже идёт обучение.
Волки - КОЛИЧЕСТВО НЕ ОГРАНИЧЕНО!
В связи с политикой лидера, простых волков, не занимающих конкретной должности, здесь крайне мало. В основном это кормящие самки, калеки, и... самцы. Именно так. Большинство самцов этой стаи так и остаются без "работы", осуществляя лишь уход за детьми и стариками.

Как можно понять из описания должностей, важную роль стая отводит охоте и обучению, на это и направлена их основная деятельность. К соседям они относятся равнодушно, стараясь не провоцировать на конфликт и не отвечать на провокации.

0

2

Тема почищена (во всех смыслах сразу) и ждёт вас для записи в список стаи :З

0


Вы здесь » Волчья тропа. Между двух огней » Территория стаи Первого снега » Первый снег (запись в состав)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC